Cassata de Bombom

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Cassata de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

722,80kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os bombons em cubinhos e reservar.

  • 2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.

  • 3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.

  • 5. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.

  • 6. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.

  • 7. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.

  • 8. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.

  • 9. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo.

  • 10. Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.

  • 11. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.

  • 12. Servir bem gelado. Rendimento: de 6 a 8 porções.

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