Cassata de bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata de bombons

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

843,59kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Colocar em um pirex

Coloque só creme sobre os bombons

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo,até virar um creme

Colocar em um pirex

  • 1. Leve ao fogo para engrossar

Coloque só creme sobre os bombons

  • 1. Bater as claras,junte o açúcar e por

  • 2. último o creme de leite

  • 3. Coloque por cima do mingau e salpicar chocolate granulado

  • 4. Leve para gelar

Dicas

Diz a Eliete que é uma sobremesa maravilhosa e

também pode ser levada ao freezer que fica um

delicioso sorvete

Aí está,cara amiga Eliete,sua receita

publicada como vc me pediu

Beijos para todos..

Sonia Novaes

Comentários

0

0 avaliações