Cassata de bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de bombons

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

40

Calorias*

146,73kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os bombons em pedacinhos e reservar.

  • 2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.

  • 3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.

  • 5. Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria. Mexer para que não crie crosta.

  • 6. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.

  • 7. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.

  • 8. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando delicadamente.

  • 9. Montagem:

  • 10. Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário. Cobrir com os bombons e os damascos picados.

  • 11. Cobrir com as claras com creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.

  • 12. Servir bem gelado.

  • 13. Rendimento: de 6 a 8 porções.

Dicas

http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/01/cassata-de-bombons-e-damascos-lisi.html.

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