Cassata de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

341,56kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.

  • 2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.

  • 3. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Comentários

0

0 avaliações