Cassata de Chocolate
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
337,05kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite numa panela.
2. Mexa em fogo médio até engrossar.
3. Desligue o fogo e junte as claras em neve.
4. Em seguida, retire a fôrma do freezer e coloque nela o creme.
5. Leve novamente ao freezer por quatro horas.
6. Desenforme e sirva gelado.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
2. Misture até obter uma calda mais rala.
3. Distribua-a em uma fôrma refratária com buraco no meio.
4. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda.
5. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos).
Mayara Amanda Martins Batista 18/08/2012
olá fiquei com duvida em relaçao a calda, eh feita no fogo neh?