Cassata de Frutas
Preparo
4h42
Porções
10
Calorias*
388,99kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.
2. Desligue e deixe esfriar.
3. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
4. Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratário grande.
5. Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.
6. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.
7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
8. Bata ate ficar firme e retire da batedeira.
9. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
10. Cubra as frutas e leve o refratário a geladeira por 4h.
11. Sirva gelado decorado com os morangos.
vandecleide cordeiro de menezes17/09/2011
Nao teve...