Cassata de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

4h42

Porções

10

Calorias*

388,99kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.

  • 2. Desligue e deixe esfriar.

  • 3. Pique as frutas em cubinhos e reserve.

  • 4. Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratário grande.

  • 5. Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.

  • 6. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 8. Bata ate ficar firme e retire da batedeira.

  • 9. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  • 10. Cubra as frutas e leve o refratário a geladeira por 4h.

  • 11. Sirva gelado decorado com os morangos.

Dicas

Livro de receitas da minha sogra.

Comentários

0

0 avaliações

vandecleide cordeiro de menezes17/09/2011

Nao teve...