Cassata de Groselha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de Groselha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

312,56kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.

  • 2. Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima dos biscoitos.

  • 3. No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber.

  • 4. Coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas.

  • 5. Coloque groselha sobre o sorvete, e coloque o resto do sorvete.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.

Dicas

Fui eu quem fez.!!!!!! risos....seja feliz!

Comentários

0

0 avaliações

Jane Correia Matteo17/05/2007

Foi um momento especial em que meus pais estavam mudando de lar. Todos ficaram felizes com essa sobremesa que fez parte da comemoração de uma nova etapa de vida para todos nós.