Cassata de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

573,75kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.

  • 2. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente.

  • 3. Reserve.

  • 4. À parte, peneire as gemas e misture ao doce de leite.

  • 5. Reserve.

  • 6. Triture a bolacha.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique as nozes.

  • 9. Reserve.

  • 10. Num refratário coloque as seguintes camadas:

  • 11. 1- metade do creme de claras;

  • 12. 2- o biscoito triturado;

  • 13. 3- as nozes picadas;

  • 14. 4- a mistura de doce de leite;

  • 15. 5- a outra metade do creme de claras.

  • 16. Decore com nozes pela metade e coloque na geladeira por algumas horas, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações