Cassata Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata Diferente

Foto: Jennifer Black

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

340,51kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Enquanto isso bata as claras em neve.

  • 3. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado.

  • 5. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.

  • 6. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Desenforme e decore com a calda.

  • 3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cassata-diferente-401889.shtml.

Comentários

0

0 avaliações