Cassata Italiana
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
463,94kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme para chantilly.
2. Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.
3. Quebre em pedacinhos, quase moído.
4. Misture ao creme de leite batido.
5. Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.
6. Reserve.
7. Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.
8. Depois coloque uma camada de biscoito.
9. Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.
10. A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.
11. Leve para o congelador e deixe por uma noite.
12. Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.
13. Sirva imediatamente.