Cassata moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata moça

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

487,32kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

  • 2. Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

  • 2. Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Comentários

0

0 avaliações