Cassata Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

394,19kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Primeiro Creme

Segundo Creme

Primeiro Creme

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida acrescentar a gelatina já hidratada na água

  • 2. Misturar as amêndoas e em seguida o chantilly. Reserve

Segundo Creme

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e em seguida a gelatina já hidratada na água, acrescente a colher de sopa de essência de panetone e as frutas cristalizadas.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Montar a cassata em uma forma de bolo inglês aplicando o primeiro creme, em seguida o segundo creme e finalizar fechando com fatias de panetone ou um bolo de sua preferência.

  • 2. Cubra com papel filme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Desenforme e decore com casquinhas de sorvete recheada com chantili, decoradas com fios de ovos e cerejas.

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