Cassata Pratica
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
363,86kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva o açucar na agua, leve ao fogo ate formar uma calda em ponto de fio.
2. Bata as claras em neve e vagarosamente e va adicionando a calda fervente sem parar de bater ate formar um marshmallow so mexendo.
3. Junte o creme de leite e todas as frutas.
4. Forre uma forma propria ou de bolo ingles com filme plastico e despeje a mistura.
5. Leve ao freezer por 4 a 6 horas.
6. No momento de servir, desenforme e junte a cobertura.
Cobertura
1. Numa panela, misture o chocolate picado, a manteiga e o leite.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
3. Nao pode ferver.
4. Quando amornar, despeje sobre o gelado.
5. Decore com castanhas do para apontada como um lapis.
6. Acenda a castanha no momento em que levar à mesa.