Cassata Prestígio com Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata Prestígio com Amêndoas

Foto: Alessandra Marchi Kappáz

Preparo

5h30

Porções

14

Calorias*

259,93kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Cassata

Cobertura

Cassata

  • 1. Em uma forma grande de bolo inglês (10 x 28 x 7cm) forrada com filme plástico, faça camadas de Panettone PRESTÍGIO e Sorvete, regando o Panettone com a mistura de licor de chocolate com Leite e finalize com Panettone.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.

Cobertura

  • 1. Cobertura: Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.

  • 2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.

  • 3. Montagem: Desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir.

Dicas

- Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer. - Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer. Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cassata_prestigio_com_amendoas.aspx

Comentários

0

0 avaliações