Catarina de Banana e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Catarina de Banana e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

205,58kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.

  • 2. Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.

  • 3. Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.

  • 5. Coloque as bananas e o chocolate picado.

  • 6. Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.

  • 7. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.

  • 8. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 9. Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.

  • 2. Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.

Comentários

0

0 avaliações