Caviar de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

89,56kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sagu com 2 xícaras de água e deixe descansar 5 minutos.

  • 2. Leve o sagu ao fogo com mais uma xícara de água, mexendo até abrir fervura.

  • 3. Deixe ferver 3 minutos.

  • 4. Escorra as bolinhas numa peneira, lavando-as em água corrente para tirar a goma.

  • 5. Arrume as bolinhas num refratário com a 4ª.

  • 6. xícara de água.

  • 7. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 8. No dia seguinte, leve as bolinhas novamente ao fogo com o shoyu, o vinho e o caldo de peixe.

  • 9. Deixe ferver.

  • 10. Volte as bolinhas para a geladeira e deixe algumas horas.

  • 11. Sirva como guarnição de peixes ou sobre torradinhas, como se fosse caviar de verdade.

Comentários

0

0 avaliações