Cercado de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cercado de Maracujá

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

703,31kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Bata bem após cada adição.

  • 3. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite.

  • 5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.

  • 7. Reserve.

  • 8. Depois de frio corte a massa ao meio e reserve.

  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 10. Coloque metade da massa cortada em uma prato de bolo redondo.

  • 11. Coloque em volta as bolachas, fazendo um cercado.

  • 12. Prenda com uma linha para segurar, amarrada.

  • 13. Coloque metade do recheio.

  • 14. Cubra com a outra parte da massa.

  • 15. Coloque por cima o restante do recheio e o suco do maracujá com a polpa e as sementes juntos.

  • 16. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações