Cesta de Chocolate com Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cesta de chocolate com bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cesta de chocolate com bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cesta de Chocolate com Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

972,45kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Massa

Bombons

Massa

  • 1. Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).

  • 2. Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.

  • 3. Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.

Bombons

  • 1. Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.

  • 3. Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.

  • 4. Reserve até que sequem.

Material Necessário

  • 1. Bexigas 9''

  • 2. Papel Manteiga

  • 3. Pincel macio

Dicas

de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Comentários

0

0 avaliações