Cesta de Chocolate com Bombons
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
972,45kcal
Valor por porção
R$ 8,90
Massa
Bombons
Massa
1. Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
2. Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
3. Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.
Bombons
1. Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
2. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
3. Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
4. Reserve até que sequem.
Material Necessário
1. Bexigas 9''
2. Papel Manteiga
3. Pincel macio