Cesta de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cesta de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cesta de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cesta de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

307,60kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte a massa folhada em discos de dois tamanhos (para cada disco pequeno faça três grandes). Com o cortador menor, corte o centro dos discos maiores, formando bordas Numa assadeira untada e enfarinhada (ou anti-aderente), coloque os discos e as bordas. Pincele com ovo batido.

Recheio

  • 1. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota com baunilha, o creme de leite e o adoçante, juntando água aos poucos até obter uma consistência cremosa. Coloque num saco de confeitar com bico pitanga e reserve. No prato que será servido, coloque uma borda de massa. Distribua um pouco do creme de ricota no centro e sobre a borda. Por cima da borda coloque outra borda e no centro, distribua os pedacinhos de frutas sortidas. Cubra as frutas e a borda com mais um pouco do creme de ricota. Coloque outra borda e no centro, mais frutas sortidas. Finaliza com uma pitanguinha de creme de ricota no centro, decorada com uma folhinha de hortelã. Ao lado de cada cesta de frutas, coloque um disco pequeno (inteiro).

Comentários

0

0 avaliações