Cesta de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cesta de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

18

Calorias*

319,50kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Bolo

Para os Morangos

Bolo

  • 1. Bolo: Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Bata ate virar um creme. A seguir junte o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratario ou assadeira alta. Leve ao forno pre aquecido por 25 minutos.

  • 2. Massa Para os Morangos: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o chocolate branco ralado. Mexa (sem parar) ate desgrudar da panela. Junte a anelina para bolo e misture.

  • 3. Deixe esfriar (de preferencia de um dia para o outro). Passe manteiga nas maos e enrole formando um morango. Coloque as folhinhas retiradas dos morangos e por fim passe pelo açucar cristal.

  • 4. Montagem: Faça um bolo de sua preferencia ou o indicado. Depois de pronto, faça uma cavidade no centro retirando a massa. Recheie com chantilly. Para fazer a alça da cesta, forre com fita uma tira de papelão e grude - as nas laterais do bolo. Coloque chantilly no bico de confeiteiro e decore o bolo.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/06/02.

Comentários

0

0 avaliações