Ceviche de Frutas com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de frutas com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de frutas com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Frutas com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

85,10kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto.

  • 2. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

  • 3. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango.

  • 4. Decore com raspas de casca de limão.

Dicas

Fonte: culinária.terra.com.br

Comentários

0

0 avaliações