Chamonix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamonix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamonix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamonix

Foto: Patricia Agria

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

473,27kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.

  • 2. * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.

  • 3. * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Comentários

5

3 avaliações

Sheila15/12/2015

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

CyberCook15/12/2015

Olá Sheila! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada! Abraços, Equipe CyberCook.

Ana Lucia21/11/2007

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

Ana Lucia21/11/2007

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

Geni Gimenez07/11/2007

Já fiz este doce é simplismente delicioso.