CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chamonix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamonix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamonix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

473,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.

  • 2. * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.

  • 3. * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Comentários

5

3 avaliações

Sheila15/12/2015

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

CyberCook15/12/2015

Olá Sheila! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada! Abraços, Equipe CyberCook.

Ana Lucia21/11/2007

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

Ana Lucia21/11/2007

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

Geni Gimenez07/11/2007

Já fiz este doce é simplismente delicioso.