Champangne com polpa de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Champangne com polpa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Champangne com polpa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
194,54kcal
Valor por porção
R$ 22,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
2. 2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
3. 3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. 4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. 5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
6. 6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
7. 7. Sirva a seguir.