Champangne com polpa de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Champangne com polpa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Champangne com polpa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Champangne com polpa de abacaxi

Foto: Alexandre Gome sde Siqueira

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

194,54kcal

Valor por porção

R$ 22,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.

  • 2. 2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.

  • 3. 3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. 4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.

  • 5. 5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.

  • 6. 6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.

  • 7. 7. Sirva a seguir.

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