Chandele Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chandele Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

228,42kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho já dissolvido no leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 4. Coloque em um recipiente adequado e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Dica:Se colocar chocolate derretido ao invés de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite, bater com a batedeira por três minutos. Fica ainda mais cremoso e brilhante.

Comentários

0

0 avaliações