Chantilly Caseiro (Duas Versões)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly caseiro (duas versões), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly caseiro (duas versões) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chantilly Caseiro (Duas Versões)

Foto: Vinicius Lemos Birman

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

480,32kcal

Valor por porção

R$ 4,64

1a versão

2a versão

1a versão

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.

  • 2. Acrescente o creme de leite gelado sem soro e o fermento e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

2a versão

  • 1. Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos

Comentários

0

0 avaliações