Chantilly Caseiro (Duas Versões)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly caseiro (duas versões), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly caseiro (duas versões) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
480,32kcal
Valor por porção
R$ 4,64
1a versão
2a versão
1a versão
1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
2. Acrescente o creme de leite gelado sem soro e o fermento e bata por mais 5 minutos.
3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
2a versão
1. Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos