Chantilly Cobertura de Nancy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly cobertura de nancy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly cobertura de nancy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chantilly Cobertura de Nancy

Foto: Gladys Medeiros

Preparo

30 min

Porções

46

Calorias*

7,83kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite fresco a batedeira. Bata até formar picos. Coloque o açúcar, a baunilha e a gelatina sem sabor. Bata pouco. Não pode bater muito senão vira manteira.

Dicas
Bata o creme de leite fresco caseiro bem gelado e com açúcar de confeiteiro. Utilize 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para cada litro de creme de leite. O mesmo poderá ficar na geladeira por até 5 dias. Pode ser usado para decorar bolos, tortas, mousses e como recheios.
Comentários

1

1 avaliações