Chantilly Consistente sem Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chantilly Consistente sem Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

28

Calorias*

15,48kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira o leite integral bem gelado (quase congelado), o açúcar impalpável, o emulsificante e o leite em pó integral.

  • 2. Bata tudo em velocidade baixa por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a glucose de milho aos poucos (em forma de fio) e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade, até obter um creme bastante aerado, acetinado e que não caia da pá da batedeira.

  • 4. Por último acrescente o cremor de tártaro e bata mais um pouco só para misturar.

Comentários

0

0 avaliações