Chantily Falso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chantily Falso

Foto: Denilson Marcelo Thomazini

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

104,04kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.

  • 2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .

  • 3. Cobre bolo de até 5 kg.

  • 4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.

  • 5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.

  • 6. É um show!!!.

Comentários

5

1 avaliações

Gisele DE SOUZA OLIVEIRA07/06/2022

Eu coloquei todos os ingredientes para bater porém a gelatina virou uma borracha e parou tudo no fundo da tigela da batedeira. Ainda tirei.. mas o glacê ficou cheio de grumos... Horrível.. tirei o que eu já tinha passado no bolo.. desperdiçou meus ingredientes.. não indico.. faltou alguma dica nessa receita!

graziella apostolides03/08/2010

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.