Chantily Falso
Preparo
24 min
Porções
10
Calorias*
104,04kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .
3. Cobre bolo de até 5 kg.
4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
6. É um show!!!.
Gisele DE SOUZA OLIVEIRA07/06/2022
Eu coloquei todos os ingredientes para bater porém a gelatina virou uma borracha e parou tudo no fundo da tigela da batedeira. Ainda tirei.. mas o glacê ficou cheio de grumos... Horrível.. tirei o que eu já tinha passado no bolo.. desperdiçou meus ingredientes.. não indico.. faltou alguma dica nessa receita!