Chapéu de Bruxa de Chocolate e Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapéu de bruxa de chocolate e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapéu de bruxa de chocolate e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chapéu de Bruxa de Chocolate e Doce de Leite

Foto: Marco Elisio Prado

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

572,67kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe as casquinhas no chocolate.

  • 2. Deixe secar sobre o papel manteiga.

  • 3. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.

  • 4. Esprema sobre o papel manteiga.

  • 5. Faça um disco com cerca de 3 dedos de largura.

  • 6. Deixe secar.

  • 7. Pegue a casquinha e recheie com doce de leite.

  • 8. Com um pouco de chocolate, cole sobre o disco.

  • 9. Abra um pedaço da pasta americana verde.

  • 10. Corte três tiras finas.

  • 11. Abra a pasta branca e corte três pequenos círculos.

  • 12. Passe o pó dourado no círculo.

  • 13. Ajeite a fita ao redor da casquinha.

  • 14. Prenda o círculo com um pouco de água.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações