Chapéu de Napoleão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapéu de napoleão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapéu de napoleão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
60
Calorias*
56,09kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Leve todos os ingredientes do doce de nozes ao fogo, mexendo sempre, até que solte da panela. Deixe reservado até esfriar. Coloque todos os ingredientes do doce de amêndoas em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que solte do fundo. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do de amêndoa. Junte as duas bolinhas, dando formato de chapéu. Passe em açúcar e sirva.
ines moreira Moreira21/08/2011
MUITO MUITO BOA, ADOREI!