Charge de Travessa
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
795,96kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe derreter (enquanto isso, vá mexendo as laterais para que não queime).
2. Junte a manteiga e misture mais uma vez.
3. Coloque o leite condensado (o caramelo pode ficar duro, não se desespere, pois é normal).
4. Misture por alguns minutos até o caramelo dissolver por completo.
5. Desligue o fogo e junte o amendoim.
6. Misture.
7. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
Cobertura
1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
2. Leve ao fogo baixo e deixe amornar.
3. Desligue o fogo e misture até derreter.
4. Espalhe sobre o creme de amendoim.
5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até gelar.