Charge de Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charge de travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charge de travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charge de Travessa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

795,96kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe derreter (enquanto isso, vá mexendo as laterais para que não queime).

  • 2. Junte a manteiga e misture mais uma vez.

  • 3. Coloque o leite condensado (o caramelo pode ficar duro, não se desespere, pois é normal).

  • 4. Misture por alguns minutos até o caramelo dissolver por completo.

  • 5. Desligue o fogo e junte o amendoim.

  • 6. Misture.

  • 7. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe amornar.

  • 3. Desligue o fogo e misture até derreter.

  • 4. Espalhe sobre o creme de amendoim.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até gelar.

Comentários

5

1 avaliações