Charlote

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlote

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

551,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo para ferver, até engrossar.

  • 2. Coloque o creme em uma travessa e cubra com bolachas champanhe umedecidas no leite.

  • 3. Misture todos os ingredientes do segundo e creme e leve ao fogo para ferver.

  • 4. Depois do creme pronto, coloque-o em cima das bolachas.

  • 5. Para o chantilly, bata bem as claras em neve.

  • 6. Junte o açúcar e bata mais.

  • 7. Por último misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.

  • 8. Coloque o chantilly em cima do creme de chocolate (2ºcreme), e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

  • 9. Leve para gelar até o dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações