Charlote de Chocolate
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
492,07kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
3. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
5. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
6. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
7. Misture as claras reservadas.
8. Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
9. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
10. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
11. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.