Charlote de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Chocolate

Foto: Renata Torres

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

538,38kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.

  • 3. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 5. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 6. Misture as claras reservadas.

  • 7. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

  • 8. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.

  • 9. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

  • 10. Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.

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