Charlote de chocolate com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlote de chocolate com coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

8

Calorias*

449,85kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Pão de ló

Recheio

Montagem

Pão de ló

  • 1. Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve

Montagem

  • 1. Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos champanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco) - Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco

Comentários

0

0 avaliações