Charlote de Chocolate e Uva
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
378,99kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele e as sementes das uvas.
2. Amasse com um garfo e reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria.
4. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.
5. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
6. Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.
7. Pressione um pouco para o creme se acomodar.
8. Leve a geladeira no mínimo 8 horas.
9. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
10. Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.