Charlote de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

9h33

Porções

10

Calorias*

326,36kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos de molho em 2 xícaras de água por 3 horas. Escorra-os e pique-os, levando para cozinhar com 1/4 de água até evaporar toda. Hidrate a gelatina nas 3 colheres de água, leve para derreter em banho-maria, junte aí o damasco, açúcar, creme de leite e por último as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 2. Unte uma forma redonda e alta com papel alumínio e unte novamente com margarina por cima do papel. Num prato fundo, coloque o licor, molhe ligeiramente os biscoito dispondo-os na forma em pé nas laterais e forrando o fundo (de maneira uniforme). Vá fazendo camadas de creme e biscoito alternadamente. Cubra com papel alumínio, leve para gelar e desenforme depois de 6 horas.

Comentários

0

0 avaliações