Charlote de damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlote de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

634,20kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Charlote

Calda

Charlote

  • 1. Bata bem as gemas com o açucar, coloque em uma panela e junte a maisena dissolvida no leite e os damascos picados.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Forre c/ filme plástico ums forma redonda untada com margarina.

  • 5. Misture o suco de laranja e o licor.

  • 6. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da forma no sentido vertical.

  • 7. Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor.Alterne camadas de creme, geléia de damasco e biscoitos quebrados até terminarem os ingredientes.

  • 8. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, no mínimo.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o açucar, a água e coloque o damasco.

  • 2. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda.

  • 3. Deixe esfriar e sirva com a charlote.

Dicas

Para ficar mais bonito, monte o doce em taças individuais.

Comentários

0

0 avaliações