Charlote de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

240,98kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal.

  • 3. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC.

  • 4. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar.

  • 5. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole.

  • 6. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas.

  • 7. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar.

  • 8. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda Quente de Goiaba

  • 1. Dissolva a goiabada na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações