Charlote de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

8

Calorias*

261,36kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.

  • 2. Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.

  • 3. Ferva a água e dissolva a gelatina.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.

  • 6. Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.

  • 7. Junte a gelatina mexendo com cuidado.

  • 8. Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.

  • 9. Leve à geladeira.

  • 10. No dia seguinte desenforme e sirva.

Comentários

5

1 avaliações