Charlote de maracujá
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
676,96kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Base de bolo de chocolate
Mousse de maracujá
Como Fazer
1. Coloque os discos de chocolate em um prato
2. Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
3. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.
Base de bolo de chocolate
1. Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.
2. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
Mousse de maracujá
1. Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.
2. levar para gelar por 30 minutos.(reserve)