Charlote de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlote de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

5h20

Porções

12

Calorias*

361,04kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar os morangos e o açúcar.

  • 2. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios.

  • 3. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda.

  • 4. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 5. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico.

  • 6. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme.

  • 7. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.

  • 8. Desenformar.

Comentários

0

0 avaliações