Charlote de morangos e suspiros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlote de morangos e suspiros

Foto: CyberCook

Preparo

13h33

Porções

25

Calorias*

181,06kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro.

  • 2. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.

  • 3. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.

  • 4. Forre uma forma de aro com papel alumínio ou filme plástico e em seguida com os biscoitos já umedecidos.

  • 5. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envolvidos no açúcar e depois o creme chantily.

  • 6. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.

  • 8. Calda: no liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a elatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações