Charlote de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Páscoa

Foto: marco antonio

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

601,42kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crocantes de nozes:

  • 2. Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).

  • 3. Para hidratar os flocos de coco:

  • 4. Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)

  • 5. Montagem da sobremesa:

  • 6. Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres

  • 7. de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

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