Charlote de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

9

Calorias*

383,30kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.

  • 4. À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.

  • 5. Deixe numa espessura mole.

  • 6. Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.

  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.

  • 10. Calda:

  • 11. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 12. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 13. Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.

  • 14. Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.

  • 15. Deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações