Charlotte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

269,09kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme branco: Coloque o leite condensado em uma panela. Dissolva o amido na medida de leite e coloque na panela.

  • 2. Misture bem com o leite condensado e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até ficar cremoso.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.

  • 4. Creme chocolate: Misture o leite, o amido, o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Creme suspiro: Pegue as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar, delicadamente, para não perder a aeração.

  • 7. Reserve.

  • 8. Montagem: Em uma travessa, coloque todo o creme branco.

  • 9. Passe a bolacha no creme de chocolate e vá colocando por cima do creme branco, sem pressionar.

  • 10. Faça este processo até cobrir por completo o creme branco.

  • 11. Coloque por cima das bolachas o restante do creme de chocolate.

  • 12. Por último coloque o creme de suspiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas (no mínimo).

Comentários

0

0 avaliações