Charlotte Bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte Bicolor

Foto: Renata Torres

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

172,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Creme

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture a manteiga e o açúcar e reserve. Hidrate a gelatina no café e dissolva em banho-maria. Junte o creme de leite ao chocolate e gelatina dissolvida.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e junte à gemada. Hidrate a gelatina na água misturada com o leite. Junte à mistura de chocolate branco. Montagem: pegue uma forma de bolo inglês 10 X 24,5 cm, forre com papel alumínio. Espalhe 1/3 do creme escuro e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. O restante do creme de chocolate, reserve fora da geladeira. Pique os biscoitos grosseiramente e embeba-os no rum. Espalhe metade dos biscoitos por cima do creme de chocolate que está na forma, mais 1/3 do creme de chocolate escuro reservado. Volte à geladeira por mais 20 minutos e espalhe por cima o creme branco. Por cima, coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos no rum e o 1/3 restante do creme de chocolate escuro. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme, retire o papel e cubra com marshmalow, espalhando fios de calda de chocolate, formando arabescos com auxílio de um palito.

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