Charlotte de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

280,67kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.

  • 2. Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.

  • 3. Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Comentários

5

1 avaliações

MARA NUNES05/02/2014

muito obrigada! vou fazer essa receita e vou contar se eu fiz direitinho muito obrigada

ANA23/12/2011

Gente pra quem gosta de chocolate e uma delicia !!!!...