Charlotte de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte de chocolate

Foto: Guilherme Navajas

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

900,92kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Á parte , junta-se o açúcar á farinha e os ovos e mexe-se.

  • 3. Junta-se o leite e leva-se a lume brando , mexendo até engrossar, retira-se do lume ,e juntam-se as folhas de gelatina escorridas, mexe-se até que se dissolvam.

  • 4. Leva-se ao lume em banho-maria, o chocolate até derreter.

  • 5. Depois junta-se ao creme anterior e deixa-se arrefecer.

  • 6. Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior ja frio.

  • 7. Cortam-se as bolachas em triângulos.

  • 8. Unta-se o aro de uma forma de mola , á volta pôe papel vegetal que também se unta, .

  • 9. Cola-se os triângulos de bolacha ás paredes da forma e verte-se o preparado de chocolate.

  • 10. Vai ao frio até solidificar.

  • 11. No momento de servir, retira-se o aro, batem -se as natas em chantilly com 2 c.(sopa de açúcar em pó e com um saco de pasteleiro de boquilha frisada fazem-se rosetas na charlotte.

  • 12. P.S .juntei 1 pacote de natas no creme de chocolate e bati os restantes para enfeitar, mas

  • 13. a receita original era bater os 3 e juntar no creme, mas como estava meia a nanar enganei-me , mas nada se perde

Dicas
FOI TIRADA DA REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA
Comentários

0

0 avaliações