Charlotte de Chocolate com Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de chocolate com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de chocolate com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Chocolate com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

425,97kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.

Recheio

  • 1. Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme.

  • 2. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas.

  • 3. Faça uma base de bolo.

  • 4. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.

  • 5. Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.

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