Charlotte de Chocolate com Amendoim
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
425,97kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.
Recheio
1. Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme.
2. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas.
3. Faça uma base de bolo.
4. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.
5. Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.